Ах, как хочу я...

Наталия Баух -Барсукова
Ах, как хочу погреться я у мирного огня,
И лунный свет пустить в свой дом и тайну дальних звёзд,
Чтоб протянулся в небесах чудесный, новый мост
Туда, где царствует Любовь от взрывов ,где" война"!
Ах, как хочу под Новый Год налить волшебный чай,
Смакуя радость, доброту и беззаботный смех,
А во дворе,как в первый раз, ловить губами снег,
И будто в юность прошептать" Привет, Зима! Встречай!"
Ах, как хочу я хризантем и...рядом тишина,
И зачарованно смотреть в окно на снегопад,
Пусть засыпает он пути,те, что ведут назад,
Чтоб в каждый дом вернулся свет у мирного огня!

05.12.22