Время скачет

Людмила Тутова
Время скачет зайцем,
Говорят, что к нам.
И грозит он пальцем
За весь наш бедлам.

Ну, сколько  нечисти
Бить поклоны всем.
Выпрямляйте плечи,
Сбросив часть проблем.

Вечное, доброе
Несётся время.
Зайцу подобное,
Пусть сбросит бремя.
05.12.22.