Призыв!

Евгения Каранджи
Вперёд!
Все для Победы, для ребят!
Во славу Родины оплот –
Народный фронт!

За вас,
родные земляки, дела горят!
Сегодня пушки говорят,
И сердца сказ:

Мы рядом!
Наш священный сбор
К Победе ближе –
Земляк, ты слышишь?!

Звучит труба,
вещает о сияющей зарнице.
Товарищ, сквозь года
мы с дедами в одной вознице!

Дробь барабана
Пробудит наш патриотизм!
Нам Родина сказала:
ЕДИНЫМ ФРОНТОМ ВЫСТУПИМ ЗА ЖИЗНЬ!

/05.12.2022 г.