Почерк

Дэн Мартини
Нутро клокочет- почерк не дает,
Смерть на конце протянутой глиссады.
Неистовый, безбашенный полет
Наполнит смыслом шопот ада.
Тщета щепотью тыкать по утрам-
Усталый Бо во лбу не наведет порядка.
Утихомиривать пустячный тарарам
Подвластно строкам в зеленеющей тетрадке. . .

Писать, писать дрожащею рукой,
Но почерк, почерк, почерк никакой...

04.12.22