Глубина

Марина Рмв
Сколько в мире людей, говорящих с тобой о тебе?
Сколько скрытых идей, о которых никто не услышит?
Сколько раз ты кричал, задыхаясь в безвылазном дне?
Сколько рук насчитал, когда понял, что тело не дышит?

Сколько веры в тебе, когда силы уже на исходе?
Где находишь ты свет, проложивший дорогу во тьму?
Ты идёшь напролом, ты как будто перечишь природе.
Как находишь ты путь, где никак не пройти одному?

В глубине твоих глаз столько много неизданных книг.
Где вибрация душ, от которой немеет дыхание.
Ты в своей тишине, как наполненный светом родник,
Что откроет мне путь в глубину своего подсознания.