Крик моей души

Ирина Зеленкова
Господи, зачем его забрал?
Под крыло своё надёжно спрятал...
Он родной... для всех любимым стал...
Он артист, кумир, он муж и папа...

Он волшебник... радость нам дарил...
Он своей улыбкой всех нас обнял...
Сердце тёплое... Такой он был один
А ты взял его и просто... отнял...

Посмотри, какое море слез...
Сколько горя ты наделал, Боже,
Сколько песен и стихов и слов,
Скорбь такая, что мороз по коже...

Как болят разбитые сердца...
И тоскуют и скучают очень...
Он со всеми будет до конца...
Чистый наш, живительный источник...

Господи, зачем ты так, скажи...
Уж полгода... памятная дата...
Молимся за упокой души
И никак не смиримся с утратой...

Он как солнце, как огонь и свет,
Как проникновенный тёплый лучик,
Господи, прошу тебя ответь...
Почему ты забираешь лучших?

04.12.22 г.