Показывает матушка Земля

Любовь Парфенова
   Да, я никто,я точка!
   Но могу родить сыночка!
   Говорят-это прошло!
   Но есть,есть-то-самое, крыло.
   Что за вздор!!!
   Слышан за спиной пустой разговор.
   И Слава Богу пустота,
   Показала паруса и открыла мне глаза,
   Балом правит красота!!!
   Где нет глупцов.
   Есть вечный зов и ряд творцов.
   Здесь зашла другая драма-
   Давайте вспомним мы Адама.
   Это вечная Душа...
   Да, дружок-она жива!!!
   Спросит каждый у себя?!
   А где же мы?
   А-мы в руках у тьмы.
   Вот такие брат дела
   Показывает матушка Земля!!!