Вечная весна

Акламэна
Вот нитки, в них цвета тепло,
Они, как холста полотно.
Весенним сознанием увлекло
Столбиков и накидов число.

Можно помочь траве прорасти
И разбросать цветов конфетти,
Неба оттенок усилить индиго
И акцентировать точностью блика.

Главное, чтобы горел огонёк,
Не проникал в жизнь назойливый смог
И красота помогала дышать.
Здесь Муза с улыбкой ставит печать.


*;*;*;*;*;*;*;* 2022

фото: авторская работа —  подушечка в ирландской технике вязания «Вечная весна»