Отражение любви

Зиновьев Дмитрий Александрович
Прекрасный взгляд красивой женщины
Блеснул  в ту сторону луны
Где сотни лет все боги искали отражение
Лицо любви и полнолуние в ночи
Все эти годы волком всматривался в очи я
Искал тебя, искал не отрывая глаз
И вот в блаженстве с боди артом
Мне явилась ты
Моя красавица с прекрасной стороны
Собравши всех богинь в одно свое величие
С любовью теплых и безумных этих глаз
Ты поцелуем излечила волчью душу мне
И понеслось, открыла душу для любви
О муза, девочка моя как много здесь тебя
Как хочется познать и волей, мыслью обладать
Одно мы целое
Ведь Все случайности  не бывают всяк случайными
И в этом мире есть с тобою я и ты!