Нике нравится купаться!

Людмила Финько
             НИКЕ  НРАВИТСЯ  КУПАТЬСЯ!

             (домашние стихи)

Любит наша Вероника
В ванне плавать, словно рыбка!

В крепких папиных руках -
По-собачьи, лягушачьи,
Ну, а чаще – просто так!
Покачаться на волнах!

То лежит на спинке ровно,
То – животиком внизу:
Ручки-ножки растопырив,
Поиграет в «стрекозу»!

Ванна полная! – как море!
Но совсем в  ней страха нет!
Папа быстро рыбку ловит –
Улыбается в ответ!

Нике нравится купаться,
И понежиться в воде!
На ладонях покачаться,
Будто в море на волне!

Но, пора уж, собираться –
И из ванны выбираться!
Выбираться, вытираться!
И за ужин приниматься!

После ужина – в кровать,
Чтобы крепко-крепко спать!!!
= = =