Разговор перед боем

Евгения Ника Назарова
Привет,татарин!Рус,салам!
Поговорить бы надо нам.
На завтра выпал смертный бой,
Брататься,друг,хочу с тобой.

И,если упаду в бою,
Ты мамку не бросай мою,
А,коли  выживу один,
Твоей нана я буду сын.

Ты воин гор,я сын полей,
Но нет для нас с тобой родней,
Дороже сердцу  и красивей,
Чем наша матушка Россия..

Одна судьба у нас с тобой,
За матерей на честный бой,
За честь  родимой стороны
Идем,решимостью полны.

Луна свидетелем плыла,
Стояли братья,как скала,
Единый дух -тугая нить
Стоял-водою не разлить!