Белым по белому

Анель Зеглер
Читать под музыку Свиридова к фильму Метель * Романс

Новогоднее варево жгуче, и пряно, и пьяно.
Хороша обновлённая белым уютом поляна.
Торопись -я себе говорю – насладись белым цветом.
Позабудь обо всём, обо всём, обо всём.. Мочи нету

Как красиво- на белом по белому чьи-то уловки.
Следом в след я пойду, как волчица, как тать, как воровка..
Ворожея немного и даже чуть-чуть Галатея.
Ожила для чего? Я обидеться даже не смею...

Замираю от нови. А, может, уже замерзаю.
Шарф согреет пуховый. Укроет метель кружевная.
И так сладостно жаль ( не себя) укрощённого чуства-
Тает с-нежно в руках ... Незатейливо и безыскусно...