Мне интересно

Анна Дитко
Мне было интересно
Писать тебе в ответ.
Волшебно и чудесно –
Знакомство в Internet.

Не видя и не слыша,
Друг друга узнавать.
И мысленно по крышам
Как-будто бы гулять…

Мечтать о невозможном,
Летая в облаках.
И не стесняться в сложном,
Встречаясь только в снах.

Мне было интересно
В игру твою играть.
Все между нами честно.
Нет повода мне лгать.

Все между нами классно
И дальше может быть,
Но для меня опасно –
Боюсь тебя любить…