Играю

Асфадель Бель13
Кровавой речкой потекла по венам боль,
И жизнь моя по-прежнему отстой,
Опять играю я, одну и ту же роль,
Уже не стать мне прежней и собой,

Уже не быть счастливой, беззаботной,
Не насладиться ароматом роз,
Давно фортуна изменила,
И не оставила мне грёз,

В забвенье полном, как в могиле,
Уже не видя смысла жить,
Душа страдает от уныния,
Она не знает, как ей быть.