жду ответа

Марина Есьман
Несколько дней назад в моем телефоне произошёл сбой после которого у меня каким - то странным образом исчезло очень много контактов. Причём случилось это именно тогда когда мне нужно было сделать очень важный звонок. Сказать о своих ощущениях? Я почувствовала себя беспомощной, чужой на этой планете. Конечно случись это с человеком, который хорошо разбирается во всех этих тонкостях, он решил бы эту проблему без траты на это душевных сил. Мне же потребовалось время чтобы разобраться с этой историей, время за которое я успела накрутить себя до безобразия, как сказал бы один мой добрый друг. Наступили такие времена когда вся информация у нас не в голове, а в маленькой вещице без которой мы уже не можем обходиться. Там важные документы и номера телефонов которые мы расслабившись, не запоминаем, а забиваем. Там целая жизнь. Удобно с одной стороны, а вот с другой…Иногда я думаю о том что с этим пресловутым техническим прогрессом из нас незримо уходит что - то естественное, может быть человеческое. Уходит вместе с почтовыми открытками, блокнотами в которые мы записывали телефоны и адреса, с обычными ручками, которыми когда - то все старательно выводили:- «жду ответа, как соловей лета». Наивно конечно, но искренне. Ответ действительно очень ждали и встречая почтальона, обязательно спрашивали:- «А для меня есть что - нибудь?». Сейчас написать сообщение и получить ответ можно за пару минут. И это замечательно конечно. А вот можно ли за это время испытать всю гамму чувств связанную с этим событием, большой вопрос…