Измена

Светлана Письменная
Измена-слово привидение.
В нём тень сомнений и разлук.
В нём покрывало наваждений
и неизвестности испуг.

Пылает ревность и обида,
покуда их не грянул гром.
Но молний иногда не видно,
под маской тайны зреет стон.

Измена- слово перемена,
по-старому теперь не быть.
Прощение обиды тленно,
скорее хочется забыть.

Измена- красочное слово,
в нём фейерверки новых чувств,
что требует замены снова,
когда фитиль любви потух.

Измена-проба чувств на прочность,
головоломка для ума.
В ней благодарность за уроки
и чаша мудрости - до дна.


22.11.2022