Новой перекличке авторов в стихи РУ!

Сергей Паничкин
***от автора:
Ну,что за блажь писать стихи?
***критической судье:
Вершитель дум,надежды,славы,престола
чуждый идеал
Досель ТЫ мучаешь упрямо поэтов мысленную
кладь?
..и нервно выстроены кроки (К тебе судья!)
чужих побед;
И нервно выстроены сроки черкаешь в должной
красоте?
О!
наилучшая-из-лучших,судья судейских перипетий
Не гложЪ* чрезмерно власть имущих,студентов,
дев и первых лиц?
И всех одной тебе присущих.
***
Не всяк умом,стихами живы?
Их познают в своих умах судья и девы похотливы,
и цензор в рифменных статьях.
***
О!сладкий миг стихов отравы;
О!мука сладкая моя.
Коль рождены ВЫ всем по праву,то ублажайте до полна!
***
Вершитель дум,гори огнём,но позволяй ошибок кроки?
Ведь без любви ничто не прочно-не ошибаясь-не живём!
Слагая мысленно вердикт на ту-иную дружбу тяжбой
Храни,изысканным стихом,возможность высказаться-дважды?
***(28.11-04.12.22г.)