Тому, кого крестом венчал...

Алексей Штерн
Ну что ж, мой крестник, твой черёд
Вдруг оказаться от ворот
Вовне: из гущи да в забвенья,,
Где не влияешь на решенья.

На бал тебя уж не зовут,
На праздниках уже не ждут:
Свою сыграл ты тоже роль:
И ты отсель в проекте ноль.

Судьба ли, Карма или Рок,
"Иуде"  преподан урок:
Коль Крестного продал за плату,
Такую ж получи расплату.

Когда пройдут обиды все,
Быть может вспомнишь обо мне.
Нам Бог велит прощать любя,
И я готов простить тебя.

04.12.2022, г. Москва