Театр

Адриана 2
"Я улыбаться перестала,
Холодный ветер губы студит,"*
Убудет здесь, а там прибудет.
Я что-то в жизни потеряла...

Зима в свои права вступила,
Начав с морозов и метелей,
Сугробов, синих акварелей.
Всю ночь метелица пуржила.

А по утру они проснулись.
Засыпал снег к крыльцу дорожку.
Всё оказалось понарошку.
Не обнялись, не улыбнулись.

Любовь растаяла, пропала.
Он говорил - театр всё...роли.
Я - Клеопатра, ты - Антоний.
Я улыбаться перестала...

*  - строка А.А.Ахматовой.