Ещё раз помолюсь..

Сергей Паничкин
***от автора:
Всё,что МЫ пишем,
всё,что мыслим и чувствуем-заслуга наших родителей,
их душа в том мире до которого НАМ нет дела;
Многое необходимо пережить дабы услышать их голос.
*** стихи:
Помолюсь ещё раз за непредвиденную грусть
основой;
Помолюсь,помолюсь,а вдруг,любимой назовусь?
А вдруг,взаимностью ответит?
На ушко скажет:-Я люблю! (не без ответно..)
***
И поезд мой из тупика на встречу выйдет;
Сойдутся руки и глаза стекут слезинкой.
***
А где-то там,за алтарём,за кругом <ада>
скажу:-Как долго Я тебя ждала-в отраду;
И рук сплетения в ответ,и губы сольются 
в должной красоте,уж,вне разлуки.
***
ТЫ побудь,побудь со мной,красивый странник?
Ах,как боюсь,боюсь на миг расстаться.
И пребывая в тесноте единой муки гореть огнём,
желать в себе права безрассудства.
***
А ТЫ побудь-побудь со мной..любимый странник?
Воскреснуть дай и пожелай-НЕ РАССТАВАТЬСЯ!
*** 04.12.22г.
(стихотворение из одной строчки:-Пока любимой не назовусь?)