your death...

Виктор Островский
мне ничего не говорит твоя смерть.
она гордо стоит и молчит.
взглядом только пытается заманить.
сифилис к моему багажу прицепить.
вместо таблеточек положить спид.
(for your greed, huh?)
оставить вместо меня симулякра,
как зевс однажды поставил патрокла на бой вместо ахилла.
теперь он рвёт ахиллову жилу.

твоя смерть мне не хмурится.
напротив улыбается, смеётся, радуется.
будто уже напакостила.
заложив серы в мою трахею.
заложив идею самовыпиливания и самобичевания длиною вечность.
будто уже нагадила под моей старой дверью.
в духе мелкой разбойницы,
а не самодовольной Женщины.