Не узнаешь

Асфадель Бель13
И вновь разбилось сердце на куски,
Но ты, об этом не узнаешь,
И я, о боли не скажу,
Ведь ты, меня не понимаешь,
И снова рвут на части чувства,
Их скрыть пытаюсь,
Себя счастливой называю,
И вроде улыбаюсь,
Любовь рассыпалась на пепел,
И тлеет в темноте,
С тобой я, рядом быть могу,
Но лишь в прекрасном сне.