Отдам тарелку... шуточный каламбур

Лилия Сухачева
Белая тарелка
И цветы на ней
Подарю быстрее
Тем, кому нужней..
Яркие цветочки -
Символ светлых дней.
Добрым, лучшим людям
Будет веселей.)

Все хотят тарелку,
Ведь на ней еда.
Будет самой вкусной
Даже если я.
Так устану очень
И в снегах замру...
Счастье на тарелке
Дома очень жду)

На тарелке этой
Будут чудеса
Курочка вкуснейшая -
Лучшая еда.
Тортик очень нужен
Для души всегда.
С кремом он пушистый
Дарит чудеса.

Надо утеплиться
Жиром обрасти.
Чтобы не замерзнуть
В зимние деньки.
Рано наступила
Зимушка- Зима
Всё засеребрило,
Вся в снегу земля.

Ёлочки - красавицы
Песни всем поют.
Так хотят понравится
Дарят нам уют.
Как зима закончится
и весна придет.
Все покроет зеленью,
вся земля цветет.
Травушка- муравушка
Трели соловья.
Это расчудесная
Родина моя!

Поглядела девица
Всё вокруг не то..
Родина чудесная
Для меня ты - всё.
Есть река безмолвная.
Уточки на ней
Плавают шипучие.
Стану веселей!

Чтобы не зачахнуть
в этом вот пути.
Ты скорей тарелочку
в добрый путь возьми.
Яблочко чудесное
покатай на ней..
И окно откроется
в добрый мир скорей.

Где же чудо - девица
Ждёт её всегда
Добрая тарелочка
В лучшие года.
Счастье ей предвидится
И весны расцвет.
Будет жить прекрасная
Девица 100 лет!