so predictable, isnt it?

Виктор Островский
в быту чувства так ненужны.
в искусстве чувства слишком важны.
жаль, нельзя включать/отключать движением губ.
было глупостью делать их автономными.
было глупостью становиться их рабами.
надевая этот глупый и колючий ошейник.
надевая истлевшую бирку 'грешник'.
это же так осушает язык.
это же так утончает слова.
в каком-то смысле, это ослепляет глаза.
и аполлон тут ни при чём.
человек сам виноват во всём.
в насмешках и смешках,
в убийствах и грешках.
в разделывании трупов.
в создании поп-групп,
звучащих как
пахнущих как человеческое дерьмо.
считай, это явление тоже относится к физиологии.
мне так нравится указывать на грехи людей,
особенно на грехи мои.
(piece of shit)
(spit in your pit)
(split your mind, may guide you god)
(split your body, that so hot)
мне так нравится складывать их в стихи.
ночью в поту стыдиться их.
днём возбуждаться слогом их.
(count to six, six, six)
(cut your tongue)
(cut your shit to pieces and eat it)
(but don't give a shit, man)
(praying for your sins)
(while ripping off your mouth)
(while eating your ashes)
(while sucking your gray blood)

(badbye)