Мы с тобой

Ольга Воталинская
Мы с тобой забытые коржики,
Недоеденные, забытые,
Начали шевелиться, трогаться
В путь волнительный
 с ластами,
Перебегали удивлённо
Через тарелки и рытвины,
Чтобы прижаться
хоть осколками
Маленьких коржиков,
Ведь всё же теплее
Коржить вместе
Недокормленое прошлое
И будущее...
А в настоящем
Будем прижиматься
И смеяться
над потерянным весом
И обретённой
изюминкой счастья .

***
   Серия Гравитационный верлибр