Мир и время

Никулин Олег Евгеньевич
Время спешит,
Как всегда, в никуда,
Уничтожая надежды...
Кто подтвердит,
Что оно - не вода,
Если мы все здесь невежды?

Смертью живём,
Возражая судьбе
Каждого в мире пророка.
Крест свой несём,
Но не верим себе
До предпоследнего срока...

Время пройдёт
И оставит нас там,
Где циферблата не будет...
Мир не уснёт,
Но и сбыться мечтам
Он не позволит. Забудет.

1.VII.2020