Французы Польшу домой отпустили!

Людмила Лузанова 2
Французы Польшу домой отпустили!!!


ФРАНЦИЯ – Польша  3-1!
Браво Франции!

Эмоции…
И Левандовски не помог…

Возможно быть Кавалером Командорского креста ордена Возрождения Польши...
И БАВАРИЯ уж не поможет!
Германия сама вылетела с позором со сжатыми ртами...
(Сжатые рты у Германии были в первом матче с Японией на весь МИР)!
А теперь и КАТАР смеётся...!!!

Польша Хамски проползла!
Минуя Россию на Чемпионат Мира 2022 в Катар?

И даже не стыдится...

Идея Лузанова А.Ф.