Зверства палачей

Захаров Александр Михайлович
Убитые солдаты, замучены в плену.
Кровавые бушлаты, пробитые в спину.
Откуда столько зверства, фашистских палачей.
Души пустое сердце, у этих сволочей.

Как, можно издеваться, мучить, убивать,
Глумиться и смеяться, в связанных стрелять.
За всё война им спишет, надеются они,
Но, кара придёт свыше, настанут эти дни.

Тогда поймут, как страшно не живши умирать,
Придёт и смерть внезапно, все будут отвечать.
Но нет они не знают, не ведают конца,
Сегодня убивают и старца, и мальца.

Фашистские уроды,  украинской земли,
Бендерской пароды, хозяйничать пришли.
Киевская хунта взрастила палачей,
Правителей безумства, правящих властей.

Гибнет, умирает, православный мир,
Сатана,созывает на кровавый пир.
Придёт конец всемирный, праведного дня,
С православною молитвой, защитим себя.
2022г.