нежно-нежно

Зайцева Мария Станиславовна
нежно-нежно,
снежно-снежно,
лёгкой бабочкой в манеже
сны скользят, летят по кругу,
кормят вьюгу

вечно-вечно,
бесконечно
мысль несёт меня по встречной,
заметает в сердце доступ
вот так просто

снежным ветром
до рассвета
я летаю, плача где-то,
возвращаюсь рано? поздно?
всё серьёзно

нежно-нежно,
снежно-снежно
зимняя любовь безбрежна
обнимает сном и ветром
до скелета

январь 2021