Чудовище из шкафа

Акияма Юджи
Чудовище из шкафа протянуло мне
Цветок камелии багровый.
Во мраке затшлости и скорби
Горели очи доброй боли.
Рука с когтями в ранах вся
Держала нежно с легкой дрожью.
То ли цветок, то ли свое дите,
Стараясь защитить его от горя.