Здесь и сейчас...

Карина Быкова
Я скучаю по тебе, Максим!
Как же было прекрасно рядом...
Восхищаться тобою одним,
Прикасаясь нечаянно взглядом...

Видеть нежность в глазах в ответ —
Миг бесценный... мы... здесь и сейчас...
Даже если минуты лишь две
Это длилось, но сказка для нас...

Угадать не пытаюсь мотивы,
Почему и зачем всё не так.
Жизнь и сказки — несовместимы.
Грустно мне, и тебе, — это факт,

Аргумент, доказал, что надо
Путь упрямо к счастью найти,
За все муки будет наградой —
Сердцем согреться в лучах любви.