Halloween 2

Безумное Безумие
В отблесках пламенной готики
Мы догоняем новую ночь,
В декадансе тёмной экзотики,
Граней порока не превозмочь.
Подсознание пишет сюрреализм
В фиолетовых оттенках бархата,
Мы застряли в осколках призм,
В этой бездне душа распахнута.
Во власти призрачных огней,
Сольемся с жутким маскарадом,
В паутине лазерных лучей,
Насладимся тленом и распадом.