Ночью летней..

Елена Зосина 2
Ночью летней,
Ночью белой
Аромат стоит
Сирени
В парке пахнет
Безмятежьем,
Где-то летней
Тишиной.
Мама встала
Рано утром
Приготовила варенье,
Было много угощенья,
Ну а после
Мы пошли гулять гурьбой.