На пороге юбилей

Ольга Сафронова Таганрог
***
На пороге – юбилей.
Как бы нам его отметить?
Может, просто не заметить
В череде спешащих дней?

Как пришёл, так и ушёл,
Будто не было в помине.
Вновь отдаться дел лавине…
Как бы было хорошо!

Не уходит,  часа ждёт.
Всё надеется, упрямо
На весёлую программу,
Пёстрый праздника полёт.

Что ж, пришёл - так заходи:
Праздник будет впереди!
Июль 2022г.