Осеннее... Вот и осень, желтеют груши...

Наталья Ильенко
Вот и осень.…Желтеют груши…
С шумом падают на траву…
Увяданья процесс запущен,
Ну,а я в нем давно живу…

Наклоню ветку груши пониже,
И сорву золотистый плод.
И в оттенках пастельно-рыжих
На  рисунке осень замрет…

рисунок автора