Когда счастливы глаза

Вахляева Надя
Когда счастливы глаза...
 
Подруга с фото смотрит на меня
И вижу, счасливы глаза.
Ты моя радость и беда
Пусть между нами города
Но знаю точно, ты не спишь
И рядом с сердцем тот малыш
Что не даёт мне глаз сомкнуть
И чуть дыша  под пульса стук
Мысль не даёт и мне уснуть.
Но знаю, счастливы глаза, когда ты сына родила!