Зима Акростих

Зинаида Миронова
Запуржило,замело,закруговертило
Индивелым стало  всё вокруг
Мандариновыми корками расцвеченны
Айзберги-сугробы,словно пух.

З/адремали в полусне березы
И/ лужицы везде покрыл ледок
М/акияжем все украсились белесым:
А/втострада и машин поток.

З/автра елка в дверь к вам постучится
И/ быть может Дед Мороз придет
М/имоходом по пути в столицу
А/дресату чудо принесет