Расставание

Ольга Васильевна Васильева
Берег, измазанный жидким туманом.
Тусклый рассвет за деревьями стынет.
Месяц свалился копейкой в кармане -
Будто и не был. Затянуты тиной
Мысли и чувства. Остыли навеки.
Так расстаются с другим человеком...