Зимние радости

Елена Брюшкова
День воскресный,
Я на кухне в мир смотрю через окно.
Во дворе так интересно,
Снег валИт уже давно!
Детвора с'езжает с горки -
Крики, визг, весёлый смех!
Впереди бежит Егорка,
Он на горке раньше всех!
Брат с сестрою Лида с Петей
По замёрзшим лужам мчат,
Бабу дружно лепят дети,
Сколько счастья у ребят!
Я, не выдержав, оделась,
Позабыв свои годА!
С'ехать с горки захотелось
И слепить снеговика!