Я не могу сказать

Елена Гурова 3
Я не могу сказать, что забываю,
Твой образ сохраняю в голове,
Присутствие, как прежде, ощущаю,
И прихожу к тебе, как ты ко мне...

Душа моя пронизана желаньем,
В ночной прохладе и наедине,
Одним с тобой становимся  дыханьем,
Безумной нежностью, любовию во сне...

Я не могу сказать ...