Мужчина любит женщину глазами

Евгений Александрович Малов
Мужчина любит женщину глазами,
Скорей неправда в словесах.
Влечение не высказать словами,
Владеть - желание в мечтах.

Полюбит если, только сердцем,
Какой, простите, с глазок спрос.
Моменты колебаний в герцах,
Душой и телом к даме не прирос.

Мрачна недолгая любовь очами,
Важны нюансы близких отношений.
Дорога жизни не выстлана цветами,
Победы есть, навалом поражений.

Привлечь внимание любая хочет,
Природа редко дарит "перья".
Не каждую бог в жёны прочит,
Кому-то уготована судьба "за дверью".

Отсюда: макияж, причёска, платья,
Эффектно выглядеть желают все.
Сгодилась бы классическая сватья,
А лучше лента до пояса в косе.

Ухоженная внешность, чувство стиля,
Увлечь способны "ненавистный" пол.
В гармонии цветёшь и пахнешь мило,
Забудь на время недотроги ореол.

Решительность необходима и харизма,
Ценны: походка, мимика, осанка.
И никакого проявленья феминизма,
Беседу поддержи, твой враг - молчанка.

Сама с собой при встречах оставайся,
Смысл притворяться, вылезет наружу.
В любви своей уверенно купайся,
Себя вверяешь будущему мужу.