Счастье

Василий Амброс
Счастье должно быть в настоящем,
Но мир современный сильно навязчив,
Мы за проблемами многое прячем,
Жизнь оставляя на выбор удачи,
А как же иначе и где искать смысла ?
Время идёт и меняются числа,
Годы летят и стираются быстро,
Мы сами себе творцы - сценаристы...