а горлицы воркуют

Галина Би-Локур
Дни тихонько семенят,
а хочется, как смолоду-
в вечерних осени огнях,
в лучистых сполохах.

и на землю желуди,
падают, падают…падают.
И перекрестные пути…
дожди со звездопадам.

 Привяла чуточку трава,
а горлицы воркуют.
Ах, эти нежности слова,
про судьбу чужую.