В омуте тихом

Александр Кви
В омуте тихом водятся черти
В покер играют с зари до темна
Пьют Кока-Колу, теккилу и виски
Делают ставки на наши края

В омуте тихом есть и девчонки
Они пьют вино, ведут разговор
Шампанское бармен болтает за стойкой
Приносит заказ, но им все равно

В омуте тихом секс как наркотик
Есть и бульвары красных огней
Там купидоны стреляют свой дротик
Они попадают не целясь в людей

В омуте тихом своя жизнь протекает
И нас соблазняют все эти огни
Люди в соблазне рассудок теряют
В омут тот тихий попали они...