Широко ты поле

Галина Би-Локур
Широко ты поле,
взгляд не оторвать.
И стоптать сандалий,
пар сто двадцать пять.

 Вдаль идти по солнцу…
Воля- благодать.

Встретить в пути зиму,
и весну, и грача.
Красную калину,
ветку покачать.

Широко ты поле,
корона в лучах.
Волюшка ты воля,
Вольницу встречай.