Давайте подарим стране Новый год!

Марта Четвертова
Давайте подарим стране Новый год!
Забудем о войнах и драмах
Хотя бы на вечер, зажжём небосвод
И ёлки для маленьких самых!

Никто не посмотрит с укором во след,
Ведь счастье познать не зазорно.
Должно же быть место на грешной земле
Не только для девушек в чёрном!

Пусть радости наши немного просты,
Но тем и прекрасны, что в душах
Теплее становится от доброты
И хочется слышать и слушать,

И видеть, и чувствовать, и испытать
Минуты, секунды блаженства!
Попробуйте, люди, счастливыми стать,
На чуточку вырвавшись в детство!