На лунной тропке

Ирина Молочкова
Грустить в ночи на лунной тропке,
Впускать мороз, открыв фрамугу,
И думать о ненужном робко
За непременной гранью круга -

Такой свободой ночь дарует,
Звучит волшебной жуткой силой.
Ей отдаю, её беру я
И за несбыточность простила.

     0.30   4.12.2022