Снежным узором

Галина Би-Локур
Снежным узором
светится город.
Окна за шторой,
синий жираф.
Свет в коридорах,
теней игра.

Шлепанье тапок,
синий дымок.
Лавандовый атом,
шелк кимоно.

Горечь полыни…
Сладость нектар.
Искры в камине,
и чья-то мечта.