ГДЕ ЁЖ?

Елена Понкратова
Маринка учит алфавит.
В начале буква "А" стоит.
За ней шагают "Бэ" и "Вэ".
Всё уложилось в голове.

А дальше – незадача.
Средь алфавита есть вопрос.
И задают его всерьёз,
Мгновенно озадача.

Ответ найти ей невтерпёж.
ГДЕ, в самом деле, этот ЁЖ?