Белым бело -зимы начало

Галина Би-Локур
Белым бело-
зимы начало.
Махнула зимушка крылом,
а зорька алым.
И все невзгоды друг, долой
зимы начало.
А что в зимы то под полой…
 то и достала.
Стелила пухом, серебром,
стелила смело.
И все невзгоды, друг долой,
добра, добра в самом малом.